Архив рубрики «ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ»

Салат с ветчиной, помидорами и сухариками

Салат с помидорами, ветчиной и сухариками Идея этого салата свежа и оригинальна. Блюдо готовится легко и быстро. Салатик наверняка придется по вкусу всем членам вашей семьи, особенно детям. Просто, вкусно, оригинально! Рекомендуем попробовать!

Для приготовления потребуется:

  • Ветчина – 300 грамм
  • Помидоры – 2 шт
  • Сыр твёрдый – 150 грамм
  • Белый хлеб – 3 ломтика
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – для обжарки
  • Майонез – по вкусу

Прочитать остальную часть записи »

САЛАТ МУЖСКОЙ

Этот салат – «мировой закусон» для мужских посиделок! А готовится он буквально за пару минут.

Продукты:

  • капуста квашеная – 400 г
  • лук репчатый (небольшая луковица) – 1 шт.
  • сахарный песок – 1/3 ч. ложки
  • масло подсолнечное – 2 ст. ложки

Прочитать остальную часть записи »

САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ

Салат "Средиземноморский" Чудный салатик вполне подойдет в качестве ужина для тех, кто не любит «наедаться» перед сном.

Для салата вам потребуется:

  • смесь из кочанных салатов: айсберг, фриссе и романо – 50 г
  • помидоры черри – 5 штук
  • оливки черные без косточек – 12-15 штук
  • сыр фета – 50 г
  • масло оливковое -1 ст. ложка
  • уксус бальзамический (вместо бальзамического уксуса можно использовать лимонный сок) – 1 ч. ложка
  • базилик сушеный – 1/3 ч. ложки
  • соль крупная – 1/3 ч. ложки

Прочитать остальную часть записи »

ХЛЕБНЫЕ КОРЗИНОЧКИ К ЗАВТРАКУ

ХЛЕБНЫЕ КОРЗИНОЧКИ К ЗАВТРАКУ

… или же к обеду. Или просто как закуска. В любом случае, штука функциональная, и очень питательная.  Собственно говоря, предложенную начинку возможно сменить на иную – к примеру, на овощные культуры. Такие корзиночки требуют чуть больше времени на изготовление, нежели классические омлет или овсянка. Но отчего бы не побаловать себя в weekend?

Продукты на 2 порции:

  • 4 куска тостового хлеба
  • сосиски - 2 шт. (или пара ломтиков ветчины)
  • перец сладкий – 1/2 шт.
  • сыр – 4 ломтика
  • яйца перепелиные – 4 шт.
  • шампиньоны 40-50 г.  (можно предварительно обжарить)

Прочитать остальную часть записи »

Статистика