СУДАК В КЛЯРЕ-ФРИ

Нежный судак с поджаристой хрустящей корочкой – это блюдо получится даже у самых «неискушенных» кулинаров и не потребует много времени на приготовление.

Продукты:

  • судак – филе 1 рыбы
  • мука – 1,5 ст. ложки
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • водка – 1 ст. ложка
  • масло растительное – 100 г


Сначала приготовить кляр. Для этого взбить яйца, добавить муку, водку, соль.

Филе судака нарезать длинными ломтиками (10х2х2 см). Посолить. Сложить в емкость с кляром. Перемешать.

Жарить ломтики судака на растительном масле до образования золотистой корочки.

К жареному в кляре судаку прекрасно подойдет соус «Тар-тар».

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментарии запрещены.

Статистика