СОУС ТАРТАР (вольная интерпретация)

Способов приготовления этого белого соуса существует множество. Я предлагаю вам попробовать приготовить соус по своему рецепту. Тартар великолепно сочетается с любыми блюдами из белой рыбы.

Продукты:

  • корнишоны соленые (или консервированные) – 100 г
  • майонез – 100 г
  • белое сухое вино – 2 ст. ложки
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • горчица – 1 ч. ложка
  • сметана – 1 ст. ложка
  • сахарная пудра – на кончике ножа
  • соль – на кончике ножа
  • перец белый  молотый – на кончике ножа


Корнишоны порезать очень мелко.

Смешать майонез со сметаной и горчицей. Аккуратно добавить в смесь вино и лимонный сок. Добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.

Соединить полученную смесь с порезанными огурчиками.

Перед подачей соус охладить.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментарии запрещены.

Статистика